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2 tasses d’un mélange de champignons pleurotes, lion’s mane/criniere de lion, chapeau de cannelle, et shiitake
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1 c.à.s l’huile d’olive
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1/2 oignon rouge émincé
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1/2 petit avocat
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jus de ½ un citron
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1 cc moutarde végétalien
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pincée de sel
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1 cc vinaigre de vin rouge
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1 cc sucre
Nom: Chris Bolt
Restaurant: The Press Gang Restaurant & Oyster Bar 5218 Rue Prince, Halifax
Poste: Chef Éxecutif
Plat: Tartare Champignon Végétalien
Champignon: Lion’s Mane, mélange de champignons pleurotes, cinnamon cap, et shiitake
Préparation: 20 minutes
Portions: 2 personnes
Cuissons: 10 minutes
Chef du Mois
Étape 1
Nettoyer et sécher l’épinard. Émincer l’oignon et placer de côté. Écraser l’avocat dans une pâte.
Ingrédients

Étape 2
Chauffer 2 petites cuillères d’huile. Sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient doux et assaisonnés avec du sel. Enlever les champignons du poêle et placer de côté pour refroidir.

Étape 3
Lorsque les champignons sont refroidis, émincer finement.

Étape 4
Dans un bol, mélanger les oignons rouges, l’avocat, le jus de citron, la moutarde végétalien et les champignons sautés.

Étape 5
Utiliser une cuillère pour placer le mélange dans une douille. Réfrigérer pour 30 minutes.
Étape 6
Placer le tartare sur un plat propre et enlever de la douille. Garnir avec un champignon pleurote jaune plat pour avoir l’air d’un jaune d’oeuf.

