


Nom: Mackenzie Hepditch
Restaurant: EnVie: A Vegan Kitchen
5775 Rue Charles, Halifax
Poste: Chef Cuisinier
Plat: Champignon Pleurote "Crevette" à la Noix de Coco
Champignon: Pleurote
Préparation: 10 minutes
Portions: 3 personnes
Cuissons: 10 minutes
Chef of the Month
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1 livre de pleurotes
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maïzena
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farine à la noix de coco
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noix de coco râpé
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sucre
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sambal oelek
Ingrédients

Étape 1
Utiliser 3 bols pour commencer. Dans un bol, une bouillie maïzena (de l’eau et maïzena).

Étape 2
Dans le deuxième bol, placer la farine à la noix de coco et dans le troisième bol, mettre le noix de coco râpé.

Étape 3
Couper les champignons pleurotes en morceaux qui sont d’une grandeur désirée pour une « crevette ».

Étape 4
Commencer avec le premier bol et tremper les champignons dans la bouillie. Ensuite, tremper les champignons dans la farine et ensuite, les tremper de nouveau dans la bouillie. Répéter ses étapes jusqu’à ce que les champignons soient panés.

Étape 5
Quand tous les champignons sont panés, les placer dans la friteuse et frire jusqu’à ce qu’ils soient bruns dorés de chaque côté.

Étape 6
Pendant que les champignons cuisent, prendre ce temps pour préparer une sauce sambal sucrée. Combiner les ingrédients suivants dans une petite marmite-2 tasses d’eau, 1 tasse de sucre, et 3 c.à.s. sambal oelek.
Placer la marmite au feu moyen et réduire la sauce en moitié.
Finalement, servir les champignons- et bon appétit!
