Nom:          Julie Cook

Restaurant: Agricola Street Brasserie

                                                                                                 2540 Agricola Street, Halifax

Poste:          Chef Éxecutif

 

Plat:            Fettuccine avec champignons                          mélangés                       

 

Champignon: Champignons mélangés               

Préparation:     20 minutes   

Cuissons:    15 minutes

Portions:           2 Personnes

Chef du Mois

 - 1 tasse fettuccine cuiller

 - 1 c.à.s l'huile d'olive

 - 1 c.à.s échalote tranché 

 - 3/4 cc ail émincer

 - une poignée généreuse de champignons mélangés

   (Shiitake, Pleurote, Cinnamon Cap

    et Lions Mane)

 - 2 c.à.s Beurre Noisette

 - 1 c.à.s jus de limon

 - 1 c.à.s estragon émincé

 - 2 cc persil émincé

 - 1 cc thym émincé

- saison avec du sel et poivre

- fromage Grana Padano rasé

Ingrédients

Sauté les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'aux les échalotes sont translucide.

Lorsque les échalotes sont translucides, ajouter et mélanger les champignons jusqu'aux sont doux.

Étape 1

Quand les champignons sont doux, ajouter l'estragon, persil, et thym émincé et déglacer avec du jus de limon.

Étape 2

Étape 3

Quand les champignons sont déglacer, ajouter le fettuccine et beurre noisette. 

Tourner sur le feu jusqu'aux nouilles sont chauds. 

Étape 4

Quand les nouilles sont chauds et mélangés avec les champignons et herbes, assaisonner avec du sel et poivre. 

Temps pour servir!

Fini le plat avec du fromage Grana Padano rasé ou du fromage parmesan. 

 

Bon appétit!

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