


Nom: Julie Cook
Restaurant: Agricola Street Brasserie
2540 Agricola Street, Halifax
Poste: Chef Éxecutif
Plat: Fettuccine avec champignons mélangés
Champignon: Champignons mélangés
Préparation: 20 minutes
Cuissons: 15 minutes
Portions: 2 Personnes
Chef du Mois
- 1 tasse fettuccine cuiller
- 1 c.à.s l'huile d'olive
- 1 c.à.s échalote tranché
- 3/4 cc ail émincer
- une poignée généreuse de champignons mélangés
(Shiitake, Pleurote, Cinnamon Cap
et Lions Mane)
- 2 c.à.s Beurre Noisette
- 1 c.à.s jus de limon
- 1 c.à.s estragon émincé
- 2 cc persil émincé
- 1 cc thym émincé
- saison avec du sel et poivre
- fromage Grana Padano rasé
Ingrédients

Sauté les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'aux les échalotes sont translucide.
Lorsque les échalotes sont translucides, ajouter et mélanger les champignons jusqu'aux sont doux.
Étape 1

Quand les champignons sont doux, ajouter l'estragon, persil, et thym émincé et déglacer avec du jus de limon.
Étape 2

Étape 3
Quand les champignons sont déglacer, ajouter le fettuccine et beurre noisette.
Tourner sur le feu jusqu'aux nouilles sont chauds.

Étape 4
Quand les nouilles sont chauds et mélangés avec les champignons et herbes, assaisonner avec du sel et poivre.
Temps pour servir!
Fini le plat avec du fromage Grana Padano rasé ou du fromage parmesan.
Bon appétit!
