


Nom: Rico Ramos
Restaurant: The Anchor Restaurant
3625 Dutch Village Road
Poste: Chef
Plat: Spaghettini ragu de champignon
Champignon: Mélange de champignons
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2 personnes
Chef du Mois
- 250 g de spaghettini
- 2 tasses de bouillon au poulet (bouillon aux légumes optionel)
- 1/3 tasse de l’huile d’olive extra-vierge
- 1/3 tasse de crème
- 1 gros oignon (émincé)
- 3 feuilles de basilic (émincé)
- 2 gousses d’ail (émincées)
- fromage Grana Padano au goût (râpé)
- 1/2 livre d’un mélange de champignons
- Sel et poivre
- ½ tasse marsala
- feuilles de basilic frites (pour la garniture)
- 1/2 tasse de flocons de piment
Ingrédients

Étape 1
Chauffer l’huile dans une grande poêle. Lorsque des bulles apparaissent dans l’huile, ajouter les oignons, l’ail et les champignons, et faire sauter à feu moyen. Assaisonner avec du sel et du poivre.
A feu élevé, faire sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé (environ 3 minutes).

Étape 2
Ajouter le bouillon et une demi-tasse de Marsala et faire mijoter pour environ 5 minutes jusqu’à ce que la sauce soit réduite.

Étape 3
Ajouter le spaghettini au poêle. Ajouter la crème, les flocons de piment, les feuilles de basilic, et de Grand Padano; bien mélanger.

Étape 4
Servir le spaghettini et garnir avec du basilic frit et du Grana Padano râpé.
Bon appétit!

Des conseils pour la recette:
Garnir avec:
-feuilles de basilic frites
-oignon au vinaigre
-radis au vinaigre
-brin d’un pousse de pois
While mushrooms are frying you can use this time to make a sweet sambal sauce. Start by combining the following into a small pot - 2 cups of water, 1 cup of sugar, and 3tbsp sambal oelek
Place the pot on medium heat and reduce by half.
Finally, plate the mushrooms and enjoy!
Step 6

